La cucina

La qualità di un ristorante di primo livello servita al tavolo di un jazz club?
Sembrava utopia quando inaugurammo il nuovo Jazzino nel 2014. Cucinare al Jazzino non è facile, tra tempi strettissimi ridotti ulteriormente dalla concomitanza dei concerti e dal servizio ristretto durante gli show.

Stare al passo con i ritmi imposti dal palco, senza dover rinunciare alla qualità che sin dal primo giorno è stato un chiodo fisso: questa è la sfida che il nostro giovane chef Davide Frigau ha accettato, improntando la sua cucina su un utilizzo intelligente delle materie prime locali, arricchite e valorizzate all’interno di ricette creative e rispettose della stagionalità.

Il menu del Jazzino offre una buona scelta per tutti i gusti e per tutte le tasche, proponendo a cadenza stagionale i migliori prodotti del territorio rivisitati in chiave… “jazz”!

Dicono di noi

That’s Amore ☺
Il Jazzino è sopratutto questo, una tradizione di amore e rispetto per la buona musica e per gli amici che lo frequentano.

Consiglio vivamente il locale,cortesia da parte di tutto lo staff, ottima la cucina e il trattamento,ambiente veramente selezionato e live di qualità. Ringrazio tutta la direzione.

5* can’t wait!